Posted by てと - 2008.07.09,Wed
作り方はググろう。
ポイントは、半熟でも殻を割りやすくする穴とそれをゼリー状にする待ち時間。一日ぐらいであの夢の卵が出来上がる。
一日つけるならかなり汁が薄くても結構味がつく。そして、浸透圧によって夢にまで見たゼリー状の黄身がコンニチワ。科学バンザイ。浸透圧バンザイ。
ヤバイ、味玉マジヤバイ…!週末卵が安くなるから全掛け、そして倍プッシュだ……!
ポイントは、半熟でも殻を割りやすくする穴とそれをゼリー状にする待ち時間。一日ぐらいであの夢の卵が出来上がる。
一日つけるならかなり汁が薄くても結構味がつく。そして、浸透圧によって夢にまで見たゼリー状の黄身がコンニチワ。科学バンザイ。浸透圧バンザイ。
ヤバイ、味玉マジヤバイ…!週末卵が安くなるから全掛け、そして倍プッシュだ……!
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学生だったらイイナ
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アニメとか
自己紹介:
出身栃木
在住宮城
大学を隠れ蓑として利用し、
何とか後ろ指刺されないように、
人生を追っかけ続けてるように見られたい。
好きな言葉は
「間合いと、踏み込みと、気合だ!」
「智に働けば角が立つ
情に棹させば流される
意地を通せば窮屈だ
兎角に人の世は住みにくい」
在住宮城
大学を隠れ蓑として利用し、
何とか後ろ指刺されないように、
人生を追っかけ続けてるように見られたい。
好きな言葉は
「間合いと、踏み込みと、気合だ!」
「智に働けば角が立つ
情に棹させば流される
意地を通せば窮屈だ
兎角に人の世は住みにくい」
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